からだにやさしい胃腸科レシピ
レシピ
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甘酒きなこプリン
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:89kcal たんぱく質:5.1g 脂質 :2.5g 炭水化物 :12.1g… -
卵で巻きずし
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:444kcal たんぱく質:20.8g 脂質 :8.7g 炭水化物 :66.… -
鶏胸肉のパン粉焼き vol.37
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:184kcal たんぱく質:25.3g 脂質 : 6.4g 炭水化物 :3.… -
アップルスイートポテト
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:212 kcal たんぱく質:1.8g 脂質 :5.7 g 食物繊維… -
豆腐の味噌漬け
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 60kcal たんぱく質:3.5g 脂質 : 1.9g 炭水化物 :7.2… -
油揚げの野菜包み焼き
1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:144kcal たんぱく質:9.1g 脂質 :9.8g 炭水化物 :5.3g… -
2種類の豆腐ソースで食べる生春巻き
1人あたりの栄養成分量 エネルギー(カロリー):164kcal 塩分量:2.4g たんぱく質:5.4g 脂質… -
鶏肉の野菜おろしかけ
エネルギー(カロリー):66kcal 塩分量:0.6g たんぱく質:11.5g 脂質:11.6g 炭水化物:6.1g 食… -
ひじき入りお好み焼き
1人あたりの栄養成分量 エネルギー(カロリー):425kcal 塩分量:0.5g たんぱく質:23g 炭水化… -
魚のカルシウム照焼き
エネルギー(カロリー):280kcal 塩分量:2.2g たんぱく質:23g 炭水化物:14g 脂質:13g カルシウム…
「からだにやさしい胃腸科レシピ」のPDFを集めて、左綴じで綴じていただくと、レシピ本になります。(PDFは、それぞれのメニューのページにあります。)