からだにやさしい胃腸科レシピ
レシピ
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             冷製サラダパスタ1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:375kcal たんぱく質:17.5g 脂質 :19.7g 炭水化物 :29.6…
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             鮭とオクラの甘酢炒め1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:131kcal たんぱく質:15.5g 脂質 :5.0g 炭水化物 :5.2g …
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             アジのしそ焼き1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 103kcal たんぱく質: 10.8g 脂質: 2.7g 炭水化物: 6.…
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             牛肉とアスパラのカレー炒め1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 261kcal たんぱく質: 20.9g 脂質: 15.9g 炭水化物: 6…
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             豚肉のカプレーゼ1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 218kcal たんぱく質: 7.5g 脂質: 18.8g 炭水化物: 2.…
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             冷製茶碗蒸し1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 170kcal タンパク質: 14.0g 脂質: 7.3g 炭水化物: 10…
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             豚肉のごぼうチーズ巻き1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 316kcal タンパク質: 17.3g 脂質: 19.9g 炭水化物:13…
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             ぶりの味噌マヨホイル焼き1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 243kcal タンパク質: 13.5g 脂質: 15.8g 炭水化物:11…
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             ひじきのさっぱりサラダ1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー: 130kcal タンパク質: 5.5g 脂質: 9.0g 炭水化物: 7.4…
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             鶏もも肉の野菜巻き1 人分あたりの栄養成分量 エネルギー:187kcal タンパク質: 28.9g 脂質: 59g 炭水化物: 3.3g…

「からだにやさしい胃腸科レシピ」のPDFを集めて、左綴じで綴じていただくと、レシピ本になります。(PDFは、それぞれのメニューのページにあります。)




